Unterstufenchor

Der Unterstufenchor für Schülerinnen und Schüler der Klassenstufen 5 und 6 findet montags in der 6. Stunde in Raum Musik 3 unter der Leitung von Frau Pietzcker statt. Wir erarbeiten ein- und mehrstimmige Lieder verschiedener Stilrichtungen und lernen dabei die Möglichkeiten unserer Stimmen kennen.

Intensiviert wird unsere Probenarbeit durch eine außerschulische Probenphase im Herbst. Wir planen Auftritte beim Weihnachts- und Sommerkonzert und möchten darüber hinaus schulische Veranstaltungen musikalisch umrahmen.

Zu Beginn des Schuljahres kann für ein bis zwei Proben „geschnuppert“ werden, bei einer Entscheidung für die Teilnahme an der AG besteht danach Anwesenheitspflicht (bzw. Entschuldigungspflicht bei Abwesenheit).

Für wen?

Schülerinnen und Schüler der Klassen 5+6.

Wann?
Montags, 6. Stunde (12.05. – 12.50 Uhr).

Leitung:
Frau Pietzcker