Hausaufgabenbetreuung

Auch im Schuljahr 2021-22 können wir aller Voraussicht nach am AEG eine Hausaufgabenbetreuung anbieten. Die Hausaufgabenbetreuung richtet sich nur an SchülerInnen der Klassen 5 und 6 und findet von Montag bis Donnerstag jeweils von 13.45 Uhr bis 15.15 Uhr (8. und 9. Stunde) statt. Eine Anmeldung ist sowohl für einen als auch für mehrere Nachmittage, selbstverständlich kostenlos, möglich.

Die Hausaufgabenbetreuung beginnt ab der 3. Schulwoche (ab Montag 27.09.21), eine Anmeldung ist ab Montag, 13.09. nach Bekanntgabe der Stundenpläne möglich. Für die Anmeldung benutzen Sie bitte das Tool auf der Homepage. Bitte geben Sie auch eine aktuelle E-Mail-Adresse an, unter der Sie erreichbar sind, da eine Anmeldebestätigung und weitere Informationen über diese E-Mail-Adressen bekannt gegeben werden. Anmeldeschluss ist der Freitag, 24.09.21.

Anmeldung zur Hausaufgabenbetreuung

Herr Hinderhofer

Hast du trotz Schulalltag noch Zeit und Interesse, Unterstufenschüler/innen bei ihren Hausaufgaben zu unterstützen? Wenn die Hausaufgaben gemacht sind, bleibt noch Zeit für Spaß und Spiel, die du mit den Schülern gestalten kannst. Für deinen Einsatz bekommst du einen Stundenlohn und selbstverständlich eine Bescheinigung für eine spätere Bewerbung und deinen Lebenslauf.

Wir suchen für das kommende Schuljahr Hausaufgabenmentoren ab Klasse 10 für einen festen Nachmittag in der Woche.